Вот и кончилось все

Анна Прудченко
Вот и кончилось все, лишь начавшись
И тебя у меня больше нет
Ты ушел от меня не дождавшись
И померк для меня белый свет

Мое сердце в груди еле бьется
Превращается в лед из огня
Обжигает разлука слезами
Оставляешь меня ты любя

Опускаются руки, мне плохо
Заблудилась во тьме, страшно мне
Я стою на краю преисподни
И читаю молитву тебе

Ты единственный мой, и последний
Как же трудно сказать мне прощай
Я целую тебя в твои губы
Прощай мой любимый, прощай..