Прощаю

Маргарита Бузальская
Я верю в справедливость отношений
Что те,кто походя обидели меня
Однажды утром встанут и прозреют
И скатится с щеки слеза моя

Я с радостью прощу вам дни скитаний
Дни одиночества и тягость бытия
О счастье,что невзгоды закаляют
И за дары такие вам благодарна я