Поплачь родная..

Анна Прудченко
Поплачь родная, успокойся
В слезу свою всю боль вложи
Сними с души происходящее
Сними свой груз и дальше в путь иди

Скажи спасибо обстоятельствам,
что боль и муку принесли
Ведь стала чище и мудрее
И правда то, что и сильнее стала ты

И проходя уроки за уроком
Ты на ступеньку выше поднимись
И сверху с высоты постигшего
Увидев опыт свой вдруг улыбнись

И поклонись ты дару Божьему
И полюби же жизнь свою
Ура! Мы здесь, сейчас и прошлому
Пошли любовь свою и помолись