Ты подошел...

Анна Прудченко
Ты подошел,и не касаясь
Стоял, смотрел и чуть дышал
Твой взгляд почуяла  не званный
И замер мир в твоих глазах

И на секунду все остановилось
И звуки тише ,лишь сердец
Биение вдруг стало слышно
О Осени прекрасной всплеск!!!!

Слились мы с осенью нежданно
Она, проказница нас обняла…
и улыбнулась обаянью лета
Энергией любви нас обвила…

Пусть на секунду,больше и не надо
Так хорошо, безумно и легко
Играй же Осень ты на струнах ветра
И пой с забвением  прелестница моя!!!