Душа поэта

Анатолий Иванен
ДУША  ПОЭТА
В таком непрочном доме ты живёшь!
на сотню лет рассчитан по проекту
твой дом.
Но сколько  служит он поэту
ты этого никак не разберёшь. 

Бездонная,
пространству нет предела!
Ведь про тебя глаголят:
-Отошла!..
А ты свой дом восторженно пропела,
Любила тело
И его не сберегла.