Обернусь на заре серой птахой...

Елена Валуйская
Обернусь на заре серой птахой,
Полечу над лесами, рекой.
Ни сомнений на сердце, ни страха,
Удивительный только покой.

Буду я любоваться рассветом,
Блеском радужным утренних рос,
На вопросы найду я ответы
Средь дубов-колдунов и берёз.

Птиц послушаю щебет беспечный,
Отдохну я на пряном лугу,
Благодать и красы бесконечность
Я в душе навсегда сберегу.

  Валуйская Е.В.

  13.02.2015 г.