Россия! не падай! дай мне руку

Акаузальности Пралайя
Россия ! не падай ! дай мне руку
Я встану разбитая и отряхнусь
Я вас поведу через смерти поруку
Мы вместе поднимимся милая Русь !

Россия ! не падай ! Славянская Бита
Не будет избита ,порабощена
Мы скинем ярмо  контер-креликалитов
Мы вспомним Всех русичей ,Их имена

Перун! Мать-Земля! Семаргл и Велес
Сварог и Макошь и Морена ,Рарог
Слеза упадет на золоченный вереск
Засветится красным рубином Чертог

Славянская Русь ..что Тебя так сломило ?
Не дремлет ,не спит предков всех Радегаст
Ты встань ,отряхнись ,подними топорило
И Дальше ..Вперед .. Отбирать Свою Власть!

Иди сколько силы позволят ,Убитой!
В слезах и крови ,если можешь -ползи!
Но ты не отдай ,не предай Святовита
"Ползи" выше солнца ..Стрелою скользи




Россия ! не падай ! дай мне руку
Я встану разбитая и отряхнусь
Я буду глазами Твоими и Духом
И Слухом ..
Мы Дышим ..
ВновЬ
Милая РусЬ !