творчество. 18 плюс

Олег Геннадиевич
он сочинил людей
им чтоб читать стихи

много средь нас bляdей
все мы пред ним плохи

липкой придумал твердь
сверху приклеил синь

и сочинил нам смерть
чтобы рождалась жизнь.