чего не может быть

Юлия Лекс
долгий взгляд, расслабленная поза,
осторожность ласковая фраз,
тихий голос...ты меня тревожишь
тем, чего не может быть у нас.

запах твой пропитывает кожу
рук и губ. в последний раз прильну.
это так прекрасно, но не может
быть у нас. исчезнет - лишь проснусь.