Династия

Люся Ло
Мне тебя по счёту надо сдать
Станислав Прохоренко
Мне тебя по счёту надо сдать,
Сколько получала от другой…
Мне тебя сдавала твоя мать…
Дочери теперь ты не чужой.
Дальше будет внучка выручать…
Так вот от одной к другой идёшь.
Нас с тобой оттуда видит мать,
Ты был для неё всегда хорош…
http://www.stihi.ru/2015/02/12/9590

Династия
Мне тебя по счёту надо сдать,
Ты по списку у меня второй
Помню, как сдавала тебя мать
Был у маменьки реестрик свой
Дочери теперь ты не чужой
В опись скрупулёзно занесла
Ты там первый. Красною строкой.
Записала доча и сдала
А потом и внучка подрастёт
И она исполнит долг святой
И тебя сдавать пойдёт
Отсидишь ещё годок другой