Херсонес - Корсунь - Херсунь

Камиль
А еще Челубей с Пересветом
Там бухали в корчме.
Челубей в дым нажрался,
Пересвет был вполне.
А потом для острастки
Пику он  засадил
Собутыльнику в ж**у -
И  в скрижаль угодил.
Поднял тело, как знамя
С воплем радостным –Вор!
- И над Бирмой  в Сиаме
Будет наш триколор!
Не шутите вы с нами
И не пейте вина.
Развивалась, как знамя
Челубея спина.
Верх был асперно-белым
От плешивой спины,
Окровавлено-красным
Полоскались  штаны.
Был торжественно синим
Челубея кушак.
Вексиллологи мира
Обнаружили  стяг...