Для тех, кто любит

Антонина Тяжкун
Для тех, кто любит, нет преград.
Для тех, кто знает, нет сомнений.
Мы улетаем в снегопад
И возвращаемся в метели.

Волшебный свет ударит с неба
Как знак, что свыше ты просил.
И серебром растает белым,
Как миражи ночных светил.

Быть может, в мире беспокойства
Ты вдруг откроешь тишину.
Закрыв глаза, увидишь солнце
Или ее. Ее одну.