Я знаю

Антонина Тяжкун
Я знаю главное.
Тепло.
И ясность мысли.
Знать, что я и кто я
невозможно.
Моя мечта, во внешнем проявленьи
столь незаметная,
простая.
В глазах добро,
а в сердце радость.
Ты настоящий,
ты бесценен.
Твоя душа,
что ранний луч.
Свет милой
утренней звезды.
Я знаю главное.
Но не хочу
несовершенством испугать.
Я знаю главное,
поверь.
Тепло,
звезда,
мечта
и свет.
Я знаю главное.

Люблю.