АНгиНА

Амулетов Саша
Кружит,
роняя перья серые,
зима.
И к горлу подступает
ледяною__болью
Моя ангина..
Ты.
Которая звалась
то Донной Анной, может
быть Любовью.
Вскрывает
память! Словно реку
ледокол.
Могучим треском!
Основным
инстинктом.
И проступает
на снегу..
незримый ОРЕОЛ.. 
И я готов!
Пред__поЕДИНком.
С судьбою.
Вечностью, иль бесом..
нетленный Командор!
Сто раз -
распятый..
Смотрю,
оттаивает пальчик
нежный..
второй и третий..
за ним 5-ый!!!
О, элемент
стихий!  О, совершенство! 
В глазах - весна!
В устах. Блаженство.