Как часто кажется

Лала Сычева
Как часто кажется, что ты везде желанный гость,
втираясь льстивой похвалой к тебе в доверье,
используют оружием  против ближних, верных.
Зачем ты принимаешь льстивые слова всерьёз?
Прочь гонишь самых лучших и проверенных  друзей,
ведь  можешь стать  и ты - объектом  неугодным
и с лёгкостью добычей стать алчной стаи - той же.
В какую  ближнюю сумеешь постучаться дверь?

Ведь предал самых верных, преданных людей!




Картинка из интернета: Иудов поцелуй