Город и я

Ирина Русланова
Город стих…, черно-белый ветер,
Снегоуборщик шуршит по дорогам.
И не вспомнит никто на рассвете,
Что вчера снегопад их тревожил.

Вот бы мне прогуляться сейчас
С той, которой лет 10 назад я была,
Вот бы выпал такой в жизни шанс!
Она моложе, добра и мила.

Рассказала б я ей как живу,
Пожелала верить в себя!
Я потом ведь только пойму,
Как таинственны города.

Я другая, я повзрослела,
Цвет волос поменяла не раз)).
Ну а город мой неизменно
Приглашает продолжить рассказ.

Есть и сердце у города, есть и уши,
Только время не старит его.
Можно звуки его послушать,
Что для сердца дороже всего.  …