В День святого Валентина

Ковалева Елена
В День святого Валентина,
Позабыв про дел рутину,
Сяду я писать записки.
Юльке напишу, Лариске,
Витям, Алексу, Серёжке
И Володям, и Антошке,
Галке, Сашам и Надюшке,
Впрочем, всем друзьям - подружкам!
Есть для этого причина -
День святого Валентина.
А в записках, между прочим,
"Я люблю вас, очень-очень"!
***
Дополнения ко списку:
Поздравляю Раю, Лизку,
Что поссорилась с Артуром,
И Артура (Лизка - д--а,
Он такой мужик отличный...)
Ладно, дальше - только лично.)
***
Ой, ещё Олега, Лену,
И Валюшу, непременно.
И Валеру, и Ирину -
С Днём святого Валентина!
***
А ещё, конечно, Эда.
Я же жду его к обеду!
А для Ванечки Жука
(Даже дрогнула рука),
Приготовлю угощенье,
Чтобы вымолить прощенье:
"Вань, прости, не забывала,
Просто места было мало -
Перечислила не всех.
Признаюсь, конечно, грех!
***
А Аксёнову Анютку
Помню каждую минутку!
С Днём любви тебя, Анютка!
Вот и выдалась минутка.