Изменчивый поцелуй...

Татьяна Каменская 2
Волны изменчивы , и бег их неровен 
Волна , подобна трепетному поцелую.
Казалась мне в былые девичьи  дни .
В ту пору. Нежно , и серьёзно ?!

Ценила поцелуи . Брала и отдавала .
Позже. Смущенно, и узнала. Поцелуи ?
Как многое на свете , просто_ Вздор.
И сладостно-игриво, с легким сердцем,
 
Смеясь. Мужчин _ целую (назойливых) 
Беззаботно . Свершая это - благо. 
И, жара рока , их желаний , воплощая .
Стыдливо, забавляя сердце_ не скучая . 

Все волны волнуют , ознобом биения .
Сверкают - играют , и плещет прибой.
Мне слышатся робкие , стоны томления 
В пылу вдохновения. И поэтический _ вздор.

Так хочется , целоваться мне - словесно .
Чтобы было нас двое , и вместе . _ Всегда !
Пусть и остынет пыл, от вдохновения. Тогда?
На берег. Мы пойдем _ вдвоем . И , поцелуи ? 

... настоящие _ друг другу _ все , вернём .