С тобою стала я прекрасной

Виардо
Натану

С добрым утром, проснулся, любимый,
Черный кофе и твой поцелуй.
Мой единственный, мой несравнимый
Для тебя я открыта, колдуй.

Чарам стала я сразу подвластна,
Таю нежно в руках, словно снег,
Мне от силы твоей такой властной
Не уйти, мой родной человек.

Ты ворвался, как буря внезапная,
Раскидал чувств надуманных ворох,
Для тебя я такая прекрасная,
Нежной музыкой льется твой голос.

Акварель растечется блаженством,
Словно радуга красками яркими.
Дарит нашей любви совершенство,
Осыпая нас щедро подарками.

Натан       13.02.2015   16:22:28

я же брежу тобой, берегу твой таинственный облик ,
обнимаю весь сон, где есть только мельчайший твой след,
разжимаю все то, что запретом отлито в сплошных рассуждениях,
чтобы вместе так долго в океане любви эту жизнь полоскать.
поласкать бы тебя, всю живую, в запахе ласковых лилий.
и, потом, так, прижавшись, откровенно смешать, и с тобой убежать...