Кто сказал что мы пали на оба колена?

Юрий Ульянов 2
Кто сказал что мы пали на оба колена?

Мы не будем лить слёз на могилы потомков…
Мы оставим им Образ Великой страны…
Мы смогли пронести свои Душы сквозь Вечность,
Чтобы нами гордились Рассеи сыны…
Нет у Русского Духа предела для счастья!
Только Счастье не может томиться в груди…
Ему нужен простор за пределами тела  –
Нет у Русского Счастья другого Пути…
Кто сказал что мы пали на оба колена?
Нет конечно, мы просто склонились к ручью,
Где течёт нашей Быстины горькое бремя,
Где пока битву с прошлым мы сводим вничью…
Но Рассвет уже виден сквозь тёмные тучи
И в Душе колыхнуло Жар-Птицы крыло…
Кто сказал что мы спим, утомлённые ночью?
Просто время подняться ещё не пришло…

(Ульянов Юрий Александрович)

      Пятница 13 февраля 2015 года