140 знаков свободы

Илья Савин
Мы с вами в сети попались,
Как твари без родные...
Стали плененными, а были свободными.
На наши мысли уже есть весомые,
Продуманные отголосками фальши ответы,
Мы дети кибернетического века.
Ни каждый сейчас знает больше двух книг,
Не до обложки дотянувшись а пальцами до экрана...
Ты про свободу задумал написать твит?
С начало подними жопу с дивана