Так звонко упала монета...

Айя Шу Киви
Так звонко упала монета,
Что видима лишь стороной.
Не видно конца тому свету,
Что скрытый под мглы пеленой.
Но мы толще рамки рисуем
В мозгу воспалённом своём,
Внушая, что так было дано,
Что мир изначально таков.
Зачем? Ну, на чёрт оно надо?
Чего мы боимся? Чего?
Боимся увидеть, услышать.
Боимся сказать и молчать.
Боимся дышать мы и жать.
И всё продолжая хандрить
Имея вокруг мир безкраий
Решили мы в клетке пожить.