Песня души

Айя Шу Киви
В лесу мерцанья светлячков
Тьму бездны озарят,
В мир вечных и безликих снов
Душу заблудшую манят.

Лишь раз ступив на этот путь
-Обратный не ищи,
Густая мгла, попавши в грудь,
Не даст тебе уйти.

Туманом грёз окутан лес,
Что меж дорог стоит.
Мерцают синевой там
Всё те же светлячки.

Даря тепло кромешной тьме,
А холод золотому свету,
Оставят навсегда во мгле,
Как будто тебя вовсе нету.