8 строчек для

Айя Шу Киви
За алой пеленой, за сизой дымкой,
Меж двух дорог, танцую мотыльки.
В туманах грёз, людьми забытых,
Сияют пламенем они,
Где видно свет, звёзд ниц упавших,
Их провожает тишина.
И пепел душ от тьмы уставших
Развеется при свете дня.