Иллюзорность

Алена Край
не усложняй, прошу, и без того жить тошно,
кто б ни был ты, но твой мирок нарочно
закрутит так, что не распутать в век,
добро и зло вдруг станет путать человек.
не сбить с пути тебя? ты правда в это веришь?
Друг, иллюзорно все, геройство только фетиш.