Таблица

Вальдемар Керенский
 Уснул Я с кошкой на груди
под телевизоръ
   им ни помолившись

 Вчера еще я будто плакал -  ?
" Спаси & Сохрани ,
    о боже - дай Жизни ,
   дай им Здоровья ,
    Лет и Жизни  "

Сегодня С2Н5 Н00Н32 -   и-без
мо
  литькъ relax

   Проснется утром - АА.БлокЪ  -  Онъ
улыбнется  :

    ... Любовь приложит к уху трубку
  :  -  Как , Папа , там Ъ

 -  Тебе здвонил вчера  -  из  Кащенка

 -  600 нас километров разделяет , на - Невдском стану -  ужЪ большая  !

   
    С груди   -  сорвалась кошка уж давно
ни станет зверь со Зверем почивать

  ... по хобостям несли гавно - давно  :    Fourth arctic Leader said  :
We have to war we have continue popurlation - count down
because the Путька - Манекен  ,
 Гарди из ММФ - мужикЪ

 Король изшиколадный
Joints , недо-ёб - в бумагах

 Война - стоит ,
 КАК _ ЭТО  -  ?

 
( война - покуда бабки есть  и кто  их платит )

 РФ - с 15-го
и - не рф