1. Мои новые селфи из древнего мобильника

Алла Тангейзер
1. Мои новые селфи из древнего мобильника.
Продолжение серии "Московская бродяга" (1966 г.р.)
Сборник «Новые селфи из древнего мобильника».
Подзаголовок... «В Новом году желаю бешеных бабок!» — Вот,
«Бешеная бабка-1».

       «Первая серия» — ночные бдения, когда я летом не ночевала вообще нигде, гуляла по центру, отсыпаясь сидя с вечера и утром, когда куда-нибудь уже можно было зайти. Тогда я как раз купила этот мобильник (на излёте тогдашней утренней подработки), обнаружила, что он может ещё и фотографировать, правда, не знала до последнего момента, смогу ли я эти фотки оттуда когда-нибудь достать. В тот раз я утром не спала вообще, так что к началу дня и выглядеть стала соответственно, но не успокаивалась…

Фотографировалась, в частности, в зеркальные стены и витрины.
(Стриглась и стригусь, кстати, всегда сама.)


.