Умоляю

Виталий Проценко
Сказал «Прощай», сказал, чтоб  не ждала
Казалось, я не вынесу ухода
Душа горела изнутри дотла
Все три бездонных, безрассветных года
Когда же я смогла  понять с другим,
Что розов сад и то, что небо звездно-
Тогда и ты вернулся , дорогой
Да видно поздно, даже слишком поздно.

Припев
Умоляю, душу не трави
Эта боль пока еще остра
Хоть мерцает искорка любви-
Из нее нам не разжечь костра
Умоляю, слышишь, уходи
Уходи – мне все равно куда-
Лишь бы боль из раненой груди
За тобой ушла бы навсегда

Другой сумел поднять меня с колен
И прежде неизвестная свобода
Дыханьем ворвалась в тот страшный плен,
В каком жила я все три черных года
Я не такая, как была, поверь,
Я новыми богатствами богата
Доверие, которое «теперь»,
Сильней любви, которая «когда-то»

Припев