Счастье обязательно придет!

Лидия Лукашина
Счастье обязательно придет!
В душу солнечным лучом прольется с неба
И весну на крыльях принесет,
Отогреет сердце от обид и снега.

Нежной трелью сердце запоет.
На крыльях белых птиц взлетая выше звезд.
Счастье обязательно придет,
Лишь заглянет в плавни лебединных гнезд.

Облачко пушинок проплывет...
Из мечты? Желаний?.. неизвестно...
Счастье обязательно придёт,
Ведь счастью тоже очень интересно!

..........................................

Оно,настырное,упорно лезет в дом
Блохастое,бездомное,ужасное...
Но счастье обязательно придёт
К тому... кто не прогонит и поймёт,
Погладит и отмоет тщательно.
Светить любовью будет обязательно
Согреет душу теплым огоньком!..