Весточка...

Ирина Журавка Белоусова
Получено письмо… а в нём – весна…
Деревья, отряхнув остатки  сна,
Ветвями  потянулись дружно к солнцу…

Наматывая грусть  на веретёнце,
Весна-красна – искуснейшая пряха –
Прядёт для неба синюю рубаху.

Но самый восхитительный наряд –
На сакуре: цветы её парят,
Едва коснувшись веток окрылённых…

Прохожий замирает,  вдохновлённый…
Пикирует в цветы пчела-пилот…
По  сердцу разливается тепло…
Мечтается…

   СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО за фото Марианне Вьен