Мне стыдно за НАШУ страну

Александр Самсонов-Младший
Не помнят уж прошлых побед.
Победы сейчас - моветон.
Остался невидимый след,
Остался неслышимый стон.

Россию продали давно,
Карманы насытив сполна.
Вокруг на нас сыплют говно.
Буквально потоки говна.

Три "чурки" и русский - один.
Статистика, брат, такова.
Пристанищем всяких бл*дин,
Вдруг стала столица - Москва.

Врут нагло, уже через край,
Запутав России пути.
Кто друг, а кто враг - выбирай,
Виновных уже не найти.

Мне СТЫДНО за нашу страну,
Великой Державой была.
Как вдруг закричавши "Тону!"
Обратно уже не всплыла.