***

Виктория Каткова
Душой с закрытыми глазами
назвать меня не торопись
как часто путая одежды
стараясь лучше многих быть
мы забывали быть как прежде
Кричать, надеяться, любить...

Не внешность в женщине красива,
Сегодня каждая похожа под копир
берут людей сорящими словами
бездушно напевающих один мотив...

Уже почти не существуют те... На ощупь...волосами...
способных спеть мелодию души с закрытыми глазами...