Любишь Ты меня...

Лидия Лукашина
Любишь Ты меня тихо,безропотно...
Наслаждаюсь Тобой...с остановочкой...
С неба плавно спускаюсь перышком...
В море синем качаюсь лодочкой...

Любишь Ты меня нежно и ветренно...
Чуть касаясь любви крыльями...
Обнимаешь грешно и трепетно...
Удивляешь штучками стильными...

Любишь Ты меня пылко и сладостно...
Обжигающим кофе...с пеночкой...
Шоколадно-фруктовой радостью...
Лишь с тобой буду ласковой девочкой!