В больнице

Людмила Писарь
В больничном дворе - каштаны.
Болят операции раны.
Лекарств не жалеют медсёстры.
За окнами - клёны пёстры.

Туманится мозг от наркоза,
И ноет в душе заноза.
И всё ещё хочется счастья,
Хотя на дворе ненастье.

То капельницы, то уколы...
Людей любопытные взоры...
И клонятся в сон ресницы -
Ждём выписки из больницы.

      01 сентября 2012 года