От тебя не чувствую усталость...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
От тебя не чувствую усталость.
Ты легка и сердцу, и душе.
Видишь, месяц выгнулся, как парус,
И идёт, не к нашей ли судьбе?
               
Как немного времени осталось
На пути коротком, на земле...            
А по выси тот же курс и градус
Паруса, идущего во тьме.
      
2009