человек гниет с головы

Виктория Холодова
человек гниет с головы. увы
или отчасти в глубине
мозг умирает будучи живым
теряя надобность извне

человек гниет с головы. и
впрочем гаснут и глаза
теряя надобность в других
и сухо хрипнут голоса

человек гниет с головы. а
после мир безмолвный
теряет надобность в словах
и моря замолчали волны