***

Александр Овчинников Питер
Чего я хочу?
.. засыпать позже тебя, наблюдать как твои веки погружаются в сон..
Знаешь, я хочу просыпаться рядом с тобою, смотреть как ты спишь..
Целовать тебя в губы, пробуждать ото сна.. Обнимать словно в первый раз, словно только - только произнёс шепча:.. Люблю!
Что я хочу?
Знаешь, хочу смотреть в твои глаза, в них видеть себя.. Смотреть не отрываясь, не разрывая связь между ними, их разговор в тишине..
Что я хочу?
Держать тебя, прижимать так, чтобы между нами сжался воздух.. Чтобы казалось вот - вот мы сольемся в одно, единое, целое..
Что я хочу?
Брать твои прохладные ладони, грея прижимать их к щекам.. Смотреть на тебя днём и ночью..
Провожать и встречать, лепестками роз осыпанной тропинкой..
Что я хочу?
Хочу жить в твоём сердце, слушать как бьётся оно от счастья.. Душой наслаждаться, вздымающей грудью в страсти.. Дыханье улавливать вдох и выдох..
Что я хочу?
Спрятать нас под одеялом в нашем собственном мире.. Смеяться как дети играя в снежки.. Или валяться на пляже, слушать шум волны..
Хочу кружить тебя в танце под музыку наших сердец..
Что я хочу?
Подарить тебе сказку, ту которую в детстве придумала ты.. Кем хочу быть в ней, наверно волшебником?
Исполнять все твои желания..
Что я хочу?
Быть тебе тем, кто не даст тебе плакать от боли...только от счастья..
Тем, кто жизни твоей стоит..
Хочу... Быть твоим..  Жить для тебя..
Что хочу? любить тебя каждой клеткой, каждой мыслью, каждым жестом, движением...

Послушай меня.. Ты меня слышишь?