Пьяная Луна бывает!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шутки о любви 1» (Юрий Бизюков)
http://www.stihi.ru/2015/02/05/1692

***   ***   ***

"Пьяная" Луна бывает!
Сам Есенин утверждал!
Больше нас, порой, бухает!..
Часто осенью видал!

С ней в компашке, веселее,
Грамм, по триста - пропустить!
И - теплее, и - светлее!..
Интересней станет жить!

Но, по триста - слишком мало,
Круче, больше - раза в три!
Светка в "лавку" побежала!
Ты, Луна, за ней, смотри!

Отлично, Юрий!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2015 17:44