нагая пустота

Виктория Холодова
нагая пустота. пространство
бугристый позвоночник улиц
под снеговым убранством
зимы. кривясь сутулится
нагая пустота. на ощупь
шагает человек-нелепость
шпагатом через пропасть
и сна укутавшего крепость
нагая пустота. в объятьях
плаща изысканного кроя
плеч костлявых вмятины
и кожи сморщенного слоя
нагая пустота. на ощупь
шагает человек-случайность
шпагатом через пропасть
и сна утраченную крайность