Куда же деться от мужей

Игорь Листов
А почему одна рука
Другую может заменить,
Хотя б слегка?

И чем должны вы дорожить,
Если вам просто негде жить?

Куда же деться от мужей
Всем этим домоседкам-дурам,
Когда их вышвырнут взашей
С одною крупною купюрой?

Был не по нраву мой сюжет?
Не мой инстинкт даёт ответ,
Кто прав, кто нет?