Ручей

Лиен Пак
Танцуй ручей
Дыши прохладой
Ты смех гарцующих степей
Источник сока винограда
Ты младший сын седых морей

Ты пой ручей
Светись веками
Бурли как ночью звездопад
Ты храм воспетый стихами
Тебе твой странник вечный раб

Под тополем родник родился
В ней не остыл небесный свет
Снова пред тобой склонился
Твой неблагодарный человек