Размышления у зеркала

Тамара Волик
Увижу себя в зеркале,-
Слеза по щеке катится.
Давно сношено юности
Короткое платьице.

Поизносились одежды
И более зрелых лет.
Но в моих глазах надежды
Все еще сияет свет.