По настоящему, всерьез

Александр Самир
Разбито сердце по минутам
Что пролетают без тебя
К своим неведомым маршрутам
И чувства страхом леденя

Уходит день тревожной птицей
И оставляет город грез
Любовь уже не повториться
По настоящему, всерьез

Не повторится взгляд, улыбка
И счастья миг, разлуки слез
Одна нелепая ошибка
По настоящему, всерьез….