Я иду...

Лариса Чистилина
Я иду дорогой,
Жизнь не торопя,
Спрашивая строго
Только лишь с себя...

Я иду по краю,
Лишь себя виню,
Дружбе доверяю,
И любовь ценю...

Множество препятствий,
Резкий поворот,
Но, презрев ненастье,
Я иду вперед...

Козни и уловки,
Стены - не пройти,
Только остановки -
Тоже часть пути...

Надо мне любимых
Одарить теплом,
Близких и ранимых
Отогреть добром...

Веры не теряю,
Не гашу огня,
И удача, знаю,
Выберет меня!