День Дурака

Вячеслав Барсуков
                Я позировала долго...
                Задумина Оксана.

Я вначале думал: *опа!
А потом понял, что грудь.
А какая всё же проба?
Впредь поставить не забудь!

1 апреля 2014 Х.В.