Варвара

Алекс Василен
Не удивляйтесь, но у нас 08.02.2015г. родилась ещё
        внучка. Имя дали ей Варвара!
 

В нашем доме радость снова,
Стали мы ещё богаче!
Поделиться хотим новью -
Внучка Варя громко плачет.

Родилась на свет малышка,
Эта маленькая кроха.
И кричит, чтоб было слышно,
Благодарности для Бога.

Ручки, ножки, как у куклы.
Неспокойная Варюша.
Дует маленькие губки,
То и дело хочет кушать.

Это маленькое чудо!
Крохотный комочек жизни,
Славною девчушкой будет.
Снова плачет. Вам, не слышно?

И глазёнками своими
Ищет папу, ищет маму.
Не волнуйся, ты любима!
В безопасности. Ты с нами!



      12.02.2015.