Конная атака

Вальдемар Керенский
Всё решают Мамы

  ( недроссель-сынокЪ  )

 -  онЪ
у Вас
      по-ГОСТпрограмме  -  ж -  ?

     был бы  - недалёк

чем поможем - тем и сможем  !
 а - кому-то
        больше

  в ALabame crude -  ни очень ...
    Мексикандцы  -  !
         " з  -  коней   !  "

 -  Как ещё -  в такие-т годы ...
    ездил онЪ  -  на пони -  ?

 Мамочки  - сыночкам
пробивают
     Почести &  должности

 ... вот ,  лежу и вижу  :
тихо - не бурлит  ,  значит - и
  хороший
 был Тебе я сын