На стихи Сонечки Майской

Вячеслав Сульпиев
http://www.stihi.ru/2014/09/30/7550
      
однажды я уйду, не обернувшись
закрыв в мир чуждый за собою дверь
Надежды мост, от ветра покачнувшись,
Напомнит о нелепости потерь.
Случайно разорву во тьме сомнений
Ту тонкую, невидимую нить,
Безжалостно, без тени сожалений -
пусть ошибаясь... так тому и быть...
душою маясь, накопив  усталость,
Так хочется уйти от всех на дно
не мерить истиной что только показалось,
что сердцем понял, понял и давно
так хочется сию минуту, сразу...
счастливой быть. душой весь мир обняв
забыв про зло, не поддаваясь сглазу
дарить, чужую малость не отняв