Я буду ждать

Светлана Молчанова 3
Я буду ждать тебя всегда,
Когда идут дожди косые,
Когда уходят поезда,
Когда встречаются другие.

Когда весна оденет в цвет,
Помолодевший и счастливый,
Наш город-юности расцвет,
Я буду ждать тебя, любимый.

Я буду ждать тебя всегда
И день, и ночь, и бесконечность.
И буду верить, что звезда
Дарует нам с тобою вечность.

Я буду очень, очень ждать,
А самолёт уже на взлёте,
Но как же больно провожать,
Когда вы любите и ждёте!