***

Виктория Василенко2
Не кидай пустые слова на ветер,
Это может принести беду,
Это как слепые дети,
Хотят видеть тебя наяву.


Мы любим тех, кто нас не любит,
Нас любят те, кого мы не хотим,
Принимаем большие дозы алкоголя,
Тихо втягивая в себя никотин.

Когда греем душу чаем,
Вспоминаем кого любили мы,
Сидя в наушниках мы улетаем,
Вспоминая прежние мечты.


Время не лечит, оно нас меняет,
Ставит на колени перед судьбой,
Но здесь только сильный лишь выживает...
Сильный сердцем и душой!